Ter crianças em casa para jantar, que não são nossas, nem sempre é tarefa fácil. É preciso agradar a todos, e se desconhecermos as preferências das outras crianças, a situação pode complicar-se. Por cá, as pizzas feitas pelos pequenos convidados costumam fazer sucesso. Acreditamos que quando se faz a própria comida, esta sabe muito melhor, sobretudo se isso não for uma prática habitual.
A estratégia é simples, fazemos uma massa, preparamos várias opções de ingredientes para o recheio, e depois é deixar os miúdos meterem as mãos à obra e darem largas à imaginação.
- 250 gr de farinha (misturamos farinha de trigo tipo 55 e farinha integral)
- 180 ml de água
- 4 gr de sal
- 1 colher de azeite (sopa)
Usamos a MFP para fazer a massa, mas pode fazer-se de modo tradicional, basta misturar tudo muito bem, amassar e deixar levedar até duplicar de volume.
- molho de tomate (usamos tomatada caseira)
- queijo
Comentários
Enviar um comentário